Rechercher

Recette: Crackers

Ingredients 

  • 80 g de graines de tournesol
  • 50 g de graines de lin
  • 40 g de graines de sésame
  • 2 CS de graines de chia
  • 1 cc de flocons de sel de mer
  • 130 g de farine d’épeautre
  • 125 ml d’eau
  • 80 ml d’huile d’olive

Instructions

  • Chauffer le four à 180 °
  • Mélanger tous les ingrédients secs dans un récipient. Ajouter l’eau et l’huile et mélanger en une pâte souple.
  • Séparer la pâte en deux moitiés. Abaisser chaque moitié entre deux feuilles de cuisson sur une épaisseur de 3 mm. Poser sur une plaque de cuisson et ôter la feuille supérieur de papier de cuisson. Saupoudrer d’un peu de gros sel en appuyant légèrement.
  • Enfourner et cuire 15 – 20 minutes jusqu’à légère coloration. Laisser refroidir sur une grille.